欢迎来到鄞州区政协 -老有所学有新招,“学习强国”成时尚 _狗万登陆不上去_狗万提现诚信_万狗怎么充钱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 狗万登陆不上去 狗万提现诚信 万狗怎么充钱 重要会议 建言献策 团结联谊 委员之家 政协资料
首页 >> 团结联谊 >> 政协之友联谊会
老有所学有新招,“学习强国”成时尚
作者: 来源:区政协机关离退休党支部 发布时间:2019年04月17日 文章点击率:87
 

    4月16日,鄞州区政协机关离退休党支部开展学习“学习强国,学精神、增能量”为主题的党日活动。与以往不同的是,51名离退休党员们一反往常手机静音,而是饶有兴趣地玩起了手机!

    “学习强国”学习平台从推广使用以来,区政协机关离退休党支部择机落实APP推广使用工作部署,目前,在全体离退休老干部中掀起了一股学习热潮,在“学习强国”上看新闻、学时政、看视频、写评论、晒积分、转发推文……手机学习成为老有所学新风尚。

    鄞州区政协机关党组十分重视老干部的党建工作,充分认识 “学习强国”学习平台的强大功能,结合老同志视力不好、健忘的特点,专门安排教学经验丰富的鲍超波同志来给老同志们上课。为将平台功能、学习方法、点击途径用通俗易懂、简单明了的方法告知老同志,专门制作了图文并茂的PPT,将学习环节和操作步骤通过投影放大,使老同志一看就会、一听便懂。课后还留出一小时左右的时间,让老同志相互学习、复习巩固。不到半天时间,每一位老同志都安装了“学习强国”软件APP,清楚了打开方法、学习步骤、操作手法,明白了每个区块的功能和内容。最后,党支部所有成员都加入到支部学习群,做到“疑义相与析、奇峰共攀登”。

    原鄞州区政协主席朱禹宝同志说:“学习强国”平台功能强大、内容丰富,能够让人及时全面地了解国家领导人讲话精神、时事政策、国际形势等内容,也抵制了不良信息对老年人的侵袭。”

    区政协离退休党支部宁鲁鸣书记说:“通过‘学习强国’为我们这些离开工作岗位的老同志提供了一个方便、快捷的学习平台,满足了老同志‘离岗不离党,持久抓学习’的意愿,通过学习,更加坚定了我们时刻跟党走,发挥所能、奉献余热的决心”。

【打印本页】    【关闭本页】
联系我们 | 网站地图| 设为首页 | 加入收藏
版权所有 狗万登陆不上去_狗万提现诚信_万狗怎么充钱
主办单位:宁波市鄞州区政协办公室
地址:宁波市鄞州区新城区惠风东路568号 邮编:315100 网站总访问量:8420304