欢迎来到鄞州区政协 -鄞州区政协离退休干部“银辉再启航正能量工作室”部署2019年工作 _狗万登陆不上去_狗万提现诚信_万狗怎么充钱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 狗万登陆不上去 狗万提现诚信 万狗怎么充钱 重要会议 建言献策 团结联谊 委员之家 政协资料
首页 >> 团结联谊 >> 政协之友联谊会
鄞州区政协离退休干部“银辉再启航正能量工作室”部署2019年工作
作者: 来源:鄞州区政协离退休党支部 发布时间:2019年03月07日 文章点击率:311
 

     3月6日上午,鄞州区政协离退休干部“银辉再起航正能量工作室”组长会议在新城区活动点举行,会议部署了2019年的志愿服务工作。

    会议由区政协离退休党支部宁鲁鸣书记主持,“银辉再起航正能量工作室”各组长等10余人参加了会议。区政协原副主席、区“银辉”志愿者联合会会长王飞龙出席了会议。

    会议首先由宁鲁鸣书记通报了2018年度“银辉”志愿服务工作,据统计,2018年鄞州区政协离退休干部“银辉再起航正能量工作室”累计开展志愿服务活动20多次,受益群众多达近千人,取得了良好社会效益。2019年,“银辉再起航正能量工作室”将发挥党员志愿者的先锋模范作用,带动更多老同志加入志愿服务组织,推动“银辉”志愿服务制度化、项目化,做到“老干部走到哪里,‘银辉’就闪耀到哪里”。

    鄞州区“银辉”志愿者联合会会长王飞龙提出三点要求,一是健全组织;二是促进志愿者党员真正融入社区;三是精准开展“银辉”志愿服务活动;四是健全机制,规范运作;五是加强领导,提供保障。王飞龙要求各小组准确把握会议精神,在进一步做细做实的基础上,积极探索创新,推进“银辉”志愿服务工作深入发展。有效凝聚和激发老干部的奉献热情,不断扩大“银辉再起航正能量工作室”的影响力。

    在随后的座谈中,各小组表示继续在融合、创新、宣传等方面下功夫,使“银辉再起航正能量工作室”各小组服务更生辉、志愿更有为。

 

【打印本页】    【关闭本页】
联系我们 | 网站地图| 设为首页 | 加入收藏
版权所有 狗万登陆不上去_狗万提现诚信_万狗怎么充钱
主办单位:宁波市鄞州区政协办公室
地址:宁波市鄞州区新城区惠风东路568号 邮编:315100 网站总访问量:8420307