欢迎来到鄞州区政协 -区政协召开十六届二十三次主席会议 _狗万登陆不上去_狗万提现诚信_万狗怎么充钱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 狗万登陆不上去 狗万提现诚信 万狗怎么充钱 重要会议 建言献策 团结联谊 委员之家 政协资料
首页 >> 重要会议 >> 主席会议
区政协召开十六届二十三次主席会议
作者:管理员 来源: 发布时间:2019年03月06日 文章点击率:371
 

    3月4日上午,区政协主席郑坤法主持召开十六届二十三次主席会议,协商讨论确定今年区政协工作目标和计划安排,提质增效再出发。区政协副主席沈剑波、黄碧英、叶天奔、周义定、王孝嗣,党组成员戴嘉敏,秘书长孙亚飞出席会议。

    会议审议通过了区政协2019年工作实施方案、政治协商工作计划、民主监督计划。区政协将2019年确定为提质增效年。为进一步推动新时代人民政协事业高质量发展,为全面打造“两高四好”示范区发挥政协作用、贡献政协力量,区政协进一步把准新方位、勇担新使命、善谋新作为、彰显新作风,今年围绕区委、区政府中心工作,结合政协工作实际,继续践行“月月有协商”制度,借助主席会议、常委会议、“请你来协商”平台,重点围绕住宅小区品质提升、老旧小区“三微”整治、乡村振兴、民营经济发展、河道治理、小微企业园创建等开展协商。同时明确了“八大民主监督计划”,将围绕区委“三个年”活动和“七大行动”计划落实开展综合监督,围绕“城乡生活垃圾分类处理”开展专项监督,围绕“乡村文旅产业发展”“提升住宅小区居住品质”“农产品质量安全”“推进平安法治鄞州建设”“小微企业园建设整治”开展重点监督,围绕“提案办理工作”开展跟踪监督。

    会议审议通过了区政协2019年度委组工作指导意见、委员履职积分管理细则。区政协各专业组、联委会将紧扣区委中心工作,聚焦鄞州改革发展稳定过程中遇到的热点重点难点,通过强化学习、精准履职、完善制度,进一步加强全区政协委员的履职能力建设,不断提升政协委员在汇集民情民智、服务中心大局中的地位和作用,为打造“活力、务实、有为”政协奠定更加坚实的基础。

    会议还审议通过了区政协十六届三次会议提案立案情况及重点提案目录。前期,区政协提案委员会对区政协十六届三次会议期间收到的306件提案进行了逐件审查,同时,加强与区委办、区政府办的沟通,最终确定立案提案303件,讨论了将由区委书记、区长及分管副区长领办的重点提案推荐目录,对不予立案的提案,及时与相关委员沟通,以其它方式酌情处理。

    会议还审议了《政协第十六届宁波市鄞州区委员会常务委员会关于调整专门委员会设置的决定(草案)》,审议通过了区政协2019年3月份工作要点。

【打印本页】    【关闭本页】
联系我们 | 网站地图| 设为首页 | 加入收藏
版权所有 狗万登陆不上去_狗万提现诚信_万狗怎么充钱
主办单位:宁波市鄞州区政协办公室
地址:宁波市鄞州区新城区惠风东路568号 邮编:315100 网站总访问量:8420255